Heroico! Após estar perdendo por 2 a 0, Brasil vira pra cima da França e está na final do Mundial
top of page

Partida emocionante marcou a sexta passagem da seleção para uma final da Copa do Mundo Sub 17.

Brasil e França se enfrentaram pela semifinal do Mundial de Futebol Sub 17, as duas seleções até então invicta na competição fizera um jogo incrível e digno de muitos gols e muita emoção. A seleção brasileira saiu atrás no placar e ainda no primeiro tempo já estava perdendo por dois à zero.

No segundo tempo a seleção buscou a virada, e com gols Kaio Jorge, Veron e aos, 43 minutos , Lazaro virou o placar, dando ao Brasil a oportunidade de disputar sua sexta final do torneio. A final será contra o México, já no próximo domingo as 18h (horário local).